Раны от чувств

Я чувствую.
Я чувствую, как мне давят в виски,
Я чувствую, как душу зажали в тиски,
Я чувствую.

Я вижу.
Я вижу, как стены сжимают сильней и сильней,
Я вижу, как страдают живые от черствых людей,
Я слепну, но вижу.

Я верю.
Я верю, что любовь где-то в душах летает,
Где-то в сильных снаружи сердцах обитает,
А внутри так ранимы, в синяках и прострелах,
О безумный! Я не готова к расстрелу!

Не могу я дарить любовь камням бездушным,
Не могу радость отдать равнодушным,
Не могу. Я уйду из жизни поздно или рано...
Но я не выдержу новой раны.


Рецензии