Поеду к Смерти на пир

Зажму себя в кулаках,
Поеду к Смерти - на пир.
Мой конь сметан не лакал,
Калины сока не пил...

Заправлю в стремя сапог,
И ветра, бури быстрей,
На свой голодный пупок,
Помчу костлявых коней..

Ну здравствуй матушка, Смерть.
Моих коней напои!
Клади на блюдо - поесть.
Да горячо протопи!

Держи беспечную жизнь!
Прими единственный дар!
Мне Бог его одолжил...
Чтоб я тебе передал!!!



 


Рецензии