Из чего мы лепим сны?

Из чего мы лепим сны?
Из своих воспоминаний,
Из эмоций и терзаний,
Чистой мысли белизны.
 От чего мне снится даль?
Снятся горы , море , реки…
Что закованы на веке
В моем сердце как печаль.
От того, что пред порогом,
Дома мог я веселиться.
Там мне выпало креститься.
Быть душою рядом с Богом .
Там и сны нужны едва ли,
И не нужен был мне Рай.
Хочешь счастья? Нам давали.
Снится часто мне мой край.


Рецензии