Россия зовёт
Верим в великий страна твой полёт.
Как Юра Гагарин дорогу открыл.
Жизнь для отечества он посветил.
Чтобы Россия всегда процветала.
Не надо нам лгать.
Пусть начнём всё с начало.
Счастья, желания...
Чтоб было всё поровну.
И не тянуло на запад
В ту сторону...
Мы созидать
Должны в нашей стране
Ведь мы же родились
На этой земле.
Дом свой и сад
Наши предки создали.
Люди на запад от бед побежали.
Сколько терпеть бесшабашный бардак?
Если ты русский? Измени на всё взгляд.
Надо подняться навсегда нам с колен.
Ждём и надеемся, хотим перемен.
Наша Россия большая держава.
Гимн свой споём.
Пусть вернётся к нам Слава.
Славься Отечество, наша держава!
Свидетельство о публикации №113100209839