Под Знаменами Храброго Вадима

Храбрый Вадим окопался,
Последний бой,
Пять, семь лачуг -
В них воины - берсерки,
avvaaro aho станет их могилой,
И потянуло смрадно -дух гнилой,
Вот едет Рюрик молодой,
Он воин все же достославный,
Вадим в него пустил стрелой,
Но промахнулся... так бывает...



avvaaro aho-(ижорское наречие) -просторная поляна


Рецензии
Далёкое прошлое, но оно продолжает волновать нас своей былинностью и таинством.
С добром Андрей.

Стабурагс   14.07.2015 10:35     Заявить о нарушении