Дорогим учителям
СЧАСТЬЯ, УВАЖЕНИЯ УЧЕНИКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!
ЗДОРОВЬЯ, И ТЕРПЕНИЯ!!!
Хотим, чтоб ВАМ светило солнце,
Хотим, чтоб не было невзгод
Желаем славно потрудиться,
И пусть пройдёт успешно год!
ВАШ труд всегда в почёте, славе.
За детвору ВАМ наш поклон.
Для них ВЫ есть - вторая мама,
И это точно, как закон!
ВЫ с ними в школе, как с родными,
В походах, играх - огонёк.
Они запомнят ВАШЕ имя,
Как первый школьный свой звонок!
Спасибо ВАМ, родные наши,
За ВАШ душевный тяжкий труд.
И мы, родители все ВАШИ!
На нас ВЫ тратите досУг.
Выпускниками ВЫ гордитесь -
Кто генерал, кто космонавт.
Есть сталевары и артисты,
И, даже, в МЭРы кандидат!
Заслуги ВАШИ оценимы ,
И с ВАМИ нам не страшен враг.
Детей ВЫ наших научили
Беречь Страну, хранить очаг!
ВАС с днём УЧИТЕЛЯ сегодня!
Наш низкий ВАМ поклон от всех!
Дай , Бог, терпения ВАМ много!
Во всём пусть будет ВАМ успех!
Свидетельство о публикации №113100209769
Как искренне чувство уважения родителя!!!
Спасибо! С уважением
Раиса Бачерикова 26.01.2014 21:23 Заявить о нарушении
Вам тепла, добра и радости!
С уважением !
Галина Горякова 26.01.2014 21:57 Заявить о нарушении