Моськи-лают
Большая собака-бросается сразу,
Хоть мог бы быть грозен рык,
В стае
Неискоренима брехни зараза,
Хоть я и привык.
Время не лечит,
Зато дает возможность лечить,
Пусть воробьи чирикают, кречет-
Молчит.
Свидетельство о публикации №113100209707