Не боюсь показаться смешной...
Да и глупенькой - тоже не страшно,
Мне не страшно остаться одной...
Лишь одно мне действительно важно -
Быть уверенной в каждый момент,
Как бы после судьба не сложилась,
Что меня ненавидящих нет
Среди тех, с кем за жизнь подружилась!
Свидетельство о публикации №113100209700