Человечный зомби

Эй, привет вам от ходячего зомби.
Я ничего, правда, периодически отваливается нога.
И голова никак ничего не запомнит,
Но это понятно - соскучилась по своим мозгам.
В моей могилке, в общем, довольно тихо
Голодно? Знаете, не могу что-либо проглотить.
Тошно, потому что, наверное. И какого-то лиха
Хочется не убивать, а с кем-нибудь поговорить.
Но люди меня бояться, да и я их, собственно, тоже.
Они причиняют боли больше в разы.
Я просто сдираю кожу, корежу рожу.
А они бревна злости вгоняют в сердца пазы.
Эй, привет? А меня кто-нибудь слышит?
Хоть одно объятие, у меня же не просто сплин...
Ха, это смешно - крики того, кто не дышит.
И в общем-то. Просто. Остался. Сейчас. Один.


Рецензии