Шлёпанцы просто чудо...

Шлёпанцы просто чудо
Чудо с запахом сена
Сено в стогах на поле
По полю гуляют птицы
Птицы собираются в стаи
Стаи клиньями в небе
Небо прозрачно и сонно
Сонно и мерзнут ноги
На ноги одену шлёпки

2007


Рецензии