***

Небо над головой
Земля под ногами
Гуляешь порой
Младыми лугами

Трава - не по пояс
А по колено
Не беспокоясь
Не будет здесь сена

Не пройдет сапог
Не сверкнет коса
Только пара ног
А на них роса

Васильки засинеют
Нерванные
Юный ветер весенний
Затянет в нирвану...


Рецензии