Тишина..
Я каждый день как в мёде утопаю
Прекрасной чаровницей на устах
Твой поцелуй секундою слетает
В твоих игривых озорных чертах
Холодный воздух и пина-колада
Текила хлещет - улетает страх
И отвергает мощность эстакады
В твоих игривых озорных чертах
Я кажется опять увидел вечность
Я позабыл свою и честь и страх
С тобою улетая в бесконечность
В твоих игривых озорных чертах
Что утром меня радуют проворно
Искать ведь страсть уже не так зазорно
В твоих игривых озорных цветах
Свидетельство о публикации №113100209663