От глупой женщины

Женщины - чуда безмозглые,
Вечные слезы в жилетке.
У них то вьюги морозные,
То грезы о бархатной клетке.

Женщины - чуда наивные,
Пусть стоит каждая гордую.
Но, вот, никем не любимые,
Нравятся всем только мордою.

Женщины - чуда больные,
От рождения ранены в сердце,
Им мужчины кругом лишь гнилые,
Прожгли душу, как горло перцем.
Каждая заперла дверцу.


Рецензии