Уже подкрались холода
И руки мерзнут без перчаток,
Лишь твой помадный отпечаток
Теплее стал, как никогда.
Увы, осенняя пора…
Лист за листом роняют ветки,
Дни без дождей прискорбно редки,
К душе прилипшая хандра,
Как серость луж на золотом,
Под перепады настроений,
И разно-тон сердцебиений,
Похожий чем-то на погром…
…Уже подкрались холода –
Немые вестники предзимья,
И скоро встречусь с остальным я,
Где снег – простая ерунда…,
Синица призрачна в руках,
И поцелуй твой не приватный,
До огорчения превратный,
И мерзнут стрелки на часах…..
Свидетельство о публикации №113100209648