Снова мне холодно
Мир раздвоился на " было – ушло"!
Я изучила это искусство,
Я превратила его в ремесло!
Пусто и серо сегодня. Нет мира!
Звёздная поступь Его не слышна.
Замерло сердце! Погасло Светило!
Снова мне холодно…Снова одна!
Свидетельство о публикации №113100209639