На день рождения Эвелине

Эвелина, черная с косой
Нет, ты не смерть, ты наше счастье
Сегодня день рождения твой
Исполнилось тебе уже семнадцать
Как в песне у Высоцкого
"А где мои семнадцать лет
На большом каретном"
Тебе туда не надо, нет
Ведь ты всегда была и остаешься светлым
Добрым нежным другом нашим
И мы тебе желаем в этот славный день
С каждым часом становиться краше
Хотя куда уж дальше - знатная краса
И упомянутая раньше шикарная коса
Еще здоровья пожелать хотим тебе
Ну и любви, конечно, куда уж без нее
Всего что хочешь - пожелай себе
И чтобы в твоей жизни удавалось все


Рецензии