Поцелуями многоточия
оставляй на моей груди...
Каждый раз шепчу неразборчиво:
"Никогда больше не приходи..."
Ты скользишь по спине ладонями,
оставляя ожогов след...
Мы не помнили... мы не поняли...
сколько зим уже... сколько лет...
Ты моих губ губами касаешься,
прижимаешь к себе всё крепче...
Каюсь я, ты со мною каешься,
только нас это больше не лечит...
Нас теперь всё сильнее губит...
Под тобой выгибаю спину...
гладишь пальцами мои губы...
"Нам в аду с тобой вместе б сгинуть..."
Слишком ярко, больно, неистово!
..."Ты вернёшься?"
"Да. Мне не выстоять."
Свидетельство о публикации №113100209599
Кен Шин 28.11.2013 07:24 Заявить о нарушении
Олеся Журавлёвская 04.12.2013 17:26 Заявить о нарушении