Минутная слабость

Сердце во мраке застыло.
В груди все занемело...
Прикосновением руки спаси,
от холода сна меня разбуди.
Огонь любви в сердце зажги
и лед в груди моей растопи.
К жизни меня снова возроди.

- Нет, прости мне за этот бред!
Видно совсем гордости у меня нет.
Расслабилась, забыв про свой обет.
- Нет-нет, прошу я тебя, УХОДИ!
Как-нибудь проживу без тебя свои дни.


  02.10.2013г.


Рецензии