Ты кончиками пальцев...

Ты кончиками пальцев, осторожно,
Коснёшься краешка своей мечты.
Ещё не веря, что потрогать можно,
О чём мечтала очень долго ты.

Касание губ, и поцелуя нежность,
И в сердце дрожь, а вдруг всё это сон,
И пусть мгновение это длится вечность,
И никогда пусть не исчезнет он.

Взглянув в глаза мечты, в них утопая,
Не будешь даже думать о спасении,
В своей мечте беспечно растворяясь,
Попросишь у судьбы своей прощения.
За то, что в одиночестве порою,
Ты сомневалась, что мечта реальна,
И по щеке хрустальною слезою,
Стекала боль, как будто бы случайно.

Ты кончиками пальцев, осторожно,
Коснёшься краешка своей мечты.
Поверишь, что мечты коснуться можно.
Когда живёшь надеждой, быть любви.

07, январь, 2011 год


Рецензии
Очень нежное стихотворение...Воодушевляет...Начинаешь невольно верить в мечты.)
С уважением,
Кэтрин Рэй.

Кэтрин Рэй   02.10.2013 22:36     Заявить о нарушении