А я всего лишь хочу мечтать

В этом мире остались лишь волки,
И пусть ваши замечания как иголки,
Человека вам во мне не загубить,
Даже если богатства мне будете сулить.
Каждый гадость наровит сказать,
А я всего лишь хочу дышать, мечтать,
И вы мне в этом не помеха.
Услышите лишь эхо моего смеха.
Мечтать иль волком быть сам каждый в праве выбирать...


Рецензии