Я верю, я знаю
И все вы скинете жалкое бремя,
Не нужных хлопот материального мира,
И за спиною расправите крылья.
И воспылаете светом Любви,
Вы все были светом, но забыли, увы…
Я верю, я знаю, что будет так,
Когда вы забудете о слове – мрак,
Сердца для Любви откроете вы,
И станут явью о свете мечты!
Забудете ненависть, страхи и боль,
Поймёте, что ценна только Любовь.
Я верю, я знаю, вы люди Любви,
И все обладаете даром - светить,
Но просто забыли, сквозь столетия идя,
Что можете жить, лишь друг друга любя.
Лишь вспоминая о вечной душе,
Вы понимаете, что значит Свет.
Я верю, я знаю, время придёт,
Каждый из вас себя обретёт,
Каждый Любовь откроет в себе,
Каждый поймёт, что он и есть Свет!
11, январь, 2011 год.
Свидетельство о публикации №113100209568
Кэтрин Рэй 02.10.2013 22:47 Заявить о нарушении