Слишком тихо сделалось в моем мире без тебя
Стало в моем мире без тебя.
Ты уходишь, сердце теребя,
Превратив любовь в иное чувство.
Ты уходишь, не предупредив.
А другие так не поступают.
Все в любимых людях принимают.
Ты мой самый сладкий рецидив.
Я тебя порой хочу лишь слышать,
Знать совсем немного о тебе.
Мы негласно преданны судьбе..
Все, лишь веря в "завтра" только дышат.
Я к тебе уже не прикоснусь.
Не услышу прежний терпкий запах.
Я как прежде... Дело только в шляпах
Лишь они прикроют мою грусть.
Я скучаю. Слишком, слишком тихо!
Оглушает, давит тишина.
Не один и вовсе не одна...
Ты со мною. Все мы каплю психи.
Слишком пусто, двери на замок.
В них лишь ты уже не постучишься.
Буду ждать, что ты во сне приснишься.
Кто бы мне забыть тебя помог...
Свидетельство о публикации №113100209530