***
И шептал о чувствах слишком громко!
Нет, я не жалею ни о чем.
я всегда хожу лишь там, где тонко.
Я сперва боялась навредить
Или вдруг обидеть грубым словом.
Ты хотел все чаще рассердить,
Но все время говорил о новом.
Я бежала к завтрашнему дню,
И порой сама не замечая,
Что-то сильное в душе храню
И бегу. И каждый день прощаю.
Я тебя копирую теперь.
Отношусь, как ты умел когда-то.
Не приду, когда закроешь дверь.
Ты забыл все значимые даты.
Ты глумился, глупой называл.
Да, я правда дура. Открывалась...
Душу нараспашку. Ты же знал.
Надавил сильнее- я сломалась.
Я теперь не плачу. Слезы что?
Слезы душу, нервы не излечат.
Сердце стало словно решето.
Слишком тяжкий груз упал на плечи.
Свидетельство о публикации №113100209519