Ангелы

Как часто мы не видим тех,
Кого нам небо посылает,
Живя в плену своих утех,
Мимо любви своей шагаем.
Как часто ангелы с небес,
Спускаясь к нам, любовь являют,
Но мы, живя в миру чудес,
Не верим, их не замечаем.
Жизнь наполняем, чем придётся,
Не понимая, ищем что,
А нам подсказка наше Солнце,
Что дарит нам свою любовь.
Пока любовь в себе не видим,
Нам не дано, её понять.
Мы очень просто ненавидим,
И ждём, любви кто сможет дать.
А ангелы идут навстречу,
Свою любовь, даруя нам,
Но мы отдёргиваем плечи,
Не верим чувствам и глазам.
Мы ничему уже не верим,
И ничего не видим мы,
Мы в сердца храм, закрыли двери,
Лишив себя мечты, любви.
Боясь любить, любви мы ищем,
Но не найти её вовек,
Тому, кто ждёт любви лишь свыше,
Сам не являя её свет.
А ангелы? Они ведь рядом,
Их по глазам узнать легко,
Чтобы почувствовать лишь надо,
Готовым быть являть любовь…
28, июнь, 2011 год.


Рецензии