Возвращение домой

          1.
          Облаков веселье,
          Солнечных лучей,
          Лес заполнен трелью...
          Сердце, пламеней,
          Празднуй возврашенье,
          Счастьем упоенье.

                *  *  *

                Встреча

Обжигает сияющий взгляд,
А улыбка... - до самых ушей.
Как я рада, и как же ты рад -
Снова вместе! Разлуку - взашей!

Может быть нам разлука нужна -
Оживляет дух счастья она.   

                *  *  *
          3.
          Вот родной мой дом.
          Зелень за окном,
          Лес через дорогу,
          Милый у порога,
          Ласка и уют,
          Торжество минут.

                *  *  *


Рецензии