Нежное Время!

Любовь прекрасная летала,
Тебя искала,-
Но ты не знал,не понимал,-
Ты спал...
И, вдруг, твоих ресниц
Коснулась...
И в тот же миг-
В тебе проснулась
Нежность!
И Мир ожил,
Зацвел,запел,
Объемным стал,
Цветным...
А Время ..
Улыбнулось,
И, застыло,
Шепнуло:
,На прощание-
Живи и будь Собой-
Лети, твори, рисуй,
И, воплощай
Любви прекрасніе причуды,
Играй веселой Жизни-
Водевиль!-
Сам Режиссер,Актер
И, -Зритель-
Утонченный!
Встречай
И прославляй!
Свою,-
Любовь!


Рецензии