Тирада ухажёра

Зачем забрался на балкон?
Хочу отбить для Вас поклон,
Так мысли верхом вознеслись,
Что приподняли меня "мисс".

Вы здесь без лишнего старанья,
Во мраке явствуете свежей,
Готов снести я наказанье,
Но не могу Вас видеть реже.

Быть может в милость пал другой ,
Его зовёте "дорогой",
И любите теперь украдкой... ?,
Пусть монолог мой не учтив,
Лишь крик души - тирада, кратко,
Её закончу, не ревнив,
Вы - женщина - загадка...


18.11.12


Рецензии