Труднее мыслить

Труднее мыслить, чем скакать - вдоль так знакомых переулков,
Труднее просто перейти чрез идиотову шкатулку.
И ни на миг, и ни на шаг не перестать идти дорогой,
Что предначертала судьба, скрепив огнём созвездья Бога.

Всегда сложнее что-то делать,чем просто так пинать балду,
Но в этом суть всея Вселенной, чтоб слушали мы тишину.
Чтоб мы могли всё пересилить, чтоб не висели на крючке,
Нам просто надо это сделать, нам надо ниткой стать в игле.

Столь также сложно пробиваться,чрез ушко ниткою, концом,
А после, сумев разобраться, мы сможем даже сшить камзол.
Весь очень сложный, каждый, очень : камзол иль платье, - что ещё?
И, так, на нашем же творенье судьба лишь наша, ей почёт.


Рецензии