Кидает осень в топку листья
И сад мой снова обречён,
Багряной, оголённой кистью,
Вот, вот конец твой предрешён.
В предзимних муках увяданья
Весною народится вновь,
Бутон для будущих страданий,
Но кто не платит за любовь?!
Свидетельство о публикации №113100209458