Пол ь ёт

Сгорела клава и обуглилась
По яндексу ты мало,больше гуглилась..
Разминки для, ты покупала наколенники
Чужие посещала файло- ты -обменники..

Рапиды,депозиты,летитбиты..
Айфолдер я..и ссылки мои биты..
Витает логин в виртуальном плане
Забытый адрес по айпи забанен..

Игривый юзерпик,и стан твой строен
Упала скорость,не качает торрент
Мировозрения обрушена система
Мечтал я-навсегда!Нет..только демо..

Болею я,душа чадит как примус
Соображаю туго,медленно как виндовс
Доисторический я ящер,птеродактиль
Помёт метать куда?я вспомнил адрес..www..вконтакте..


Рецензии