Emoyob

Топчет мозг босиком
Омерзенье в житухе загаженной,
Позабытым квитком
Запылилось в системе отлаженной,
Где обколотый друг
Обскакал антивирус Касперского
По пришествию мук
С консистенцией хрючева детского,

А вселенское зло
В закромах интернета пульсирует:
Голубое трепло
На казенном насесте вальсирует
Расхищая запас
Министерства культуры без паспорта.
Пассажиром без глаз
За рулём безколёсного транспорта
Аноним верещал
Претендуя на встречную полосу,
Умертвить обещал
Всех, кто верил осипшему голосу-

Это был генерал
Уничтоженных войск в оккупации,
Что слезу утирал
От махорки и страха кастрации,
Только спит на кону
Не победа, но честь человечества.
Так в медийном плену
Чует тлен самобытность отечества.
Шрамы вспоротых рук
Прикрывают лишь феньки цветастые…
Эмо-кид мне не друг-
Подавитесь, уроды несчастные!


Рецензии