Ночь в волосах...
Масштаб души Твоей неизмерим...
А осень за окном рвет струны скрипки –
Так что-то экспрессивно говорит.
И дым времен рождает откровенья:
В блокноте ночи золотой строкой,
И небо, как котенок на коленях
Моих лежит....лишь нега и покой...
Свидетельство о публикации №113100209445
Надежда Викторовна Сорокина 03.10.2013 14:44 Заявить о нарушении