Моей красавице

О, прекрасная девица!
Ты гений вечной красоты!
Не вижу я другие лица,
Всех прекрасней только ты!

Плоть твоя нежнее шелка,
А очи - ясный изумруд!
И вся природа вдруг замолкла,
Созерцая красоту!

Небесный купол над тобою
Солнце златом золотит
И, замерев перед красою,
Твое имя голосит.

Гром тебя восхвалит в одах,
Звезды блеском возвестят
Тебя царицею восторга
И вечно жить благоволят.

И я, тобой любимый парень,
От восторга трепещу...


Рецензии
Хорошее посвящение, прямо как Пушкин пишешь. Я надеюсь даме сердца оно понравится.
С теплом,

Семёнова Оленька   02.10.2013 21:45     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое за отзыв:-)да, дама сердца была в восторге!

Денис Сергеевич Денисов   02.10.2013 22:34   Заявить о нарушении