помнишь

А ты помнишь тот день?
Лил дождь, как с ведра,
И Вокзал так шумел.
Ты заметил меня, но все равно улетел ...

А ты помнишь меня?
У тебя столько дел
И "подруг" и друзей (и конечно же денег)

Ты сказал ,что любовь моя ни к чему благоразумному человеку.
Ну и ладно ,ты прав
Ps чувствую себя калекой(


Рецензии