а эта осень была влюблённой

а эта осень была влюблённой
игривым блеском была в глазах
немного взбалмошно-искромётной
дождём немного была в слезах
она горела рябиной в парке
шуршала листьями по ночам
с историями ,как из Ремарка
и не вверяла себя словам
а эта осень была особой
хотя...она же еще идёт
и в ожидании историй новых
до декабря она не уснёт...


Рецензии