За всё тебя благодарю

За всё тебя
Благодарю...
За радость жизни
Бытиё,
За смех детей
И за подснежники
Весной
Благодарю за
Непогоду
За то что испытать
Пришлось
За то что есть
Могло бы быть
И не имею
За каждый миг
За каждый вздох
За день и ночь
Друзей и близких
За безумие
Врагов
За свет очей
Мне женщины
Любимой
Больше жизни...
Благодарю тебя..
Всевышний...Э.Я


Рецензии