УТРО
Ромашки кипень у окна!
В садочек выйду утром рано,
Когда оставит пост Луна.
А Солнышко костёр раздует,
Огня добавит всем цветам,
Красу-черёмуху целует
Игриво в сахарны уста!
Огниво щёчки подрумянит
Ирисам,розочкам и мальве.
Сад ароматом одурманит
И поведёт к тропинке дальней.
Присяду на скамью резную,
Услышу трели соловья...
Благодарю я Русь святую:
Поклон тебе, моя Земля!
Свидетельство о публикации №113100209372
Любовь Коломиец 05.01.2019 21:45 Заявить о нарушении