Гора осени

Прибавляется красивость и прощание.Осень проходящая печаль.Можности несущаяся в оправдание.Прибавление смысла данного момента дань.Принимать возможности распутно.У примет свое вранье.Каждая минута кружит неуютно.Приходящая доступности печаль как воронье.Растревожат дельные советы.Кучками слетаются дела.Завершения зовут ответы.Сделано задуманное,нужные слова.Все осталось,там за косогором.Как понять противность всех проблем?Свой ответ приносит ветра скорость.И у дел порог есть ,свой предел.Понимай и слушай то ,что мыслил.Нахождение пути в твоих руках.Обежать природу нету смысла.Сказанная фраза просто прах.Не дано и мне порой понятно.Всякое случается в умах.Свой поведать опыт,путь напрасный ясно.Без ошибок ходит только страх.


Рецензии