Подруге

сегодня третье сентября,
Мы все становимся взрослей.
Пришла и очередь твоя,
НО жить становится трудней.

Смотри -  там новая дорога,
И приключенья мир таит.
За этот год все станет ново
В пучине радостей, обид.

Но ты будь Сильной. Будь Отважной.
Цени людей, что где - то ждут.
Ты оглянись - мы здесь. Мы рядом-
Те, кто поддержат твой маршрут.

***
Глаза твои жаром сияли,
И взор был обращен ко всем вокруг.
Одни о тебе с завистью болтали,
Другие восхищались тобой вслух.

А для себя я сразу уяснила,
Что хочется общаться, узнавать,
Потом само все как - то получилось-
Теперь я не должна тебя терять.

Алин, лишь месяц позади, ты веришь?!
А сколько впечатлений за спиной!
И без тебя мой универ пустеет,
И ярче каждый день, что провожу с тобой.

Ты не сочти за лесть. И пусть мы не подруги.
Но лучшие знакомые теперь наверняка :-D
Конечно я уверена, что все отлично будет,
Мы не умрем со скуки, нас не заест тоска!

Теперь конечно к делу.
Спасибо Маме с Папой,
От всей души спасибо,
Спасибо вам за дочь!

Алина, с Днем РОжденья)
Будь той-кого я знаю,
Такой красивой, славной,
Гонящей пафос прочь.
Как я, чуть - чуть летящей
И в облаках парящей,
Но самой настоящей,
Готовой всем помочь.

Ты просто не сдаешься,
И честной остаешься,
Ты многого добьешься!
вперед, Алин! Вперед!


Рецензии