8 марта, Сургут

8 марта, Сургут.

1.
А снега опять метут,
Заметая городок Сургут.
Но озябшие дома
Мартовской капели ждут.
И соседский  кот сошёл  с ума,-
У него в глазах уже весна…
Погуляет русская душа
До утра!
2.
Суетятся  мужики
За цветами наперегонки.
Отправляя раз в году
На диету кошельки.
Нынче женщина виновница…
Тёща, мать, жена, любовница.
Ох, гуляет русская душа
До утра!
3.
Вскружат голову цветы,
Воссоединяя  вновь мосты.
На признание в любви,-
Мило улыбнёшься ты.
От столицы и до деревень,
На международный женский день
Разгулялась  русская душа
До утра!

Припев:
И  нам с тобой не до сна!
В сердце играет весна!
Завидуя,  стихнет пурга…
Растают снега…


Рецензии