Если мы славим Бога

Если мы славим Бога
В образе рукотворном:
Слава сия никчемна,
В образе том затворна.
Это как почта в ящик..,
С адресом непонятным:
Будут ли, брат, ответы
Делом для нас понятным?..


Рецензии