Депрессия

Осенняя депрессия внезапно застает,
Жестокими проблемами в лицо и душу бьет.
Тем временем на сердце все та же пустота,
Похоже, не появится никто там никогда.

Как будто Кай из книги, во мне осталась злость.
Как будто бы мне в душу воткнули ржавый гвоздь.
Осколок льда и злости никто не уберет.
Душа с осколком злости немедленно умрет.

И плоть когда съедает тот холод изнутри,
Снаружи та улыбка наивной простоты.
Никто того не знает или не хочет знать,
Внутри с улыбкой милой я буду умирать.

23 сентября 2013


Рецензии