Буквы на граните
Их по России не одна.
Пусть позолотой пишут имя,
Плита уныла, холодна.
Рядами буквы слева, справа,
Строка к строке, как монолит.
А на вершине слово "Слава"
Обняв крылами их хранит.
Как время наше скоротечно,
И боль потерь лишь жжёт слегка...
Прошепчет ветер: "Убыл в вечность"
Когда коснётся их рука.
1.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100209220
Надежда Дерябина 77 26.04.2015 21:04 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 28.04.2015 07:54 Заявить о нарушении