Шут...

В моих жилах течет песок.
На лице искаженная маска.
Я смеюсь. Я безбожный Бог.
Кто разрушит все ваши сказки.

Я самый правдивый лжец.
И самый безумный рассказчик.
Тот кто скерцо играет сердец,
И души в карманы прячет.

Я веду по стальному ножу,
Миллион богачей и придворных.
И быть может, что в Ад попаду,
Но останусь при этом довольным.

Дураком все считают меня.
И смеются сквозь горькие слезы.
Я впускаю в вас черную кровь.
Разрушаю все ваши грезы.

Упиваюсь безумьем своим.
Безнаказанной правдой и ложью.
Никогда я не стану другим.
Я с рожденья на вас непохожий.


Рецензии