Мне все равно...

Мне все равно, как ты живешь,
Хочу боль сердца лишь унять.
Мне все равно куда идёшь,
Но кое-что хочу узнать.
Твой возраст безразличен мне,
Лишь улыбалась бы любви,
и гороскоп к чему теперь,
Когда доступны все миры.
Сумела  горе ты познать,
и в битве выстоять сумела,
Когда тебя смогли предать,
И каждый вдох был болью тела.
Я знать хочу, как ты смогла,
Боль пережить и не угаснуть,
Кто вел тебя, когда ты шла,
Сквозь непогоду, сквозь ненастье?
Умеешь ли еще летать,
Когда на крыльях столько ран,
Идти вперед, а не стоять,
Не помнить злобу и обман?
Умеешь видеть красоту,
В том, что для многих не красиво,
И душу не предать свою,
В угоду тем, кто лжет так мило?
Как можешь жить, осознавая,
Что пребываешь в меньшинстве,
Лишь потому, что понимаешь,
Что светом можешь быть во тьме?
Как достигается все это,
Как к этому смогла прийти,
Где взять смогла ты столько света,
Как обрела исток любви?
Мне все равно как ты живешь,
Я знаю, что живешь в любви,
Куда, куда же ты идешь?
Расскажешь? Слышишь? Расскажи!

30, сентябрь, 2012 год.


Рецензии
Сильно....наводит на раздумья...спасибо! мне нравится!

Юлия Попович Другакова   02.10.2013 21:22     Заявить о нарушении
Значит не зря я записывал всё это, раз есть те, кому это нравится.)

Сергей Курачев   02.10.2013 22:00   Заявить о нарушении