Жизнь вечная
Я у порога, стучусь, прости меня за все
Ты юность милая беспечная
Верни все лучшее мое
Что было, брошено, не понято
В суждениях чувственных простых
Вернулось вновь, что было пройдено
В годах веселых молодых
За рубежом степенной зрелости
Видна заснеженная даль
Нет страха! Только чувство верности
И радость дарит вертикаль
Есть прелесть в этом мощном возрасте
До Бога уж не далеко
Нет спеси, горя безнадежности
И в жизни стало все легко
Болят суставы, сердцу ноется
Но ровно, мощно льется свет
Другая жизнь на ружу просится
Всему находится ответ
Все в мире мудро, ладно скроено
И ни к чему самообман
Что было, есть и будет пройденно
Все это ты, и только сам.
Свидетельство о публикации №113100209179