Под эту музыку и дождь

Под эту музыку и дождь того что было не вернешь,
Дожди снегами поменяли, но ближе мы с тобой не стали.
Слова все ускользают вдаль, и чаще слышим слово - жаль.
Нам чаще стали сниться сны, а в них  раздельны я и ты,
и что-то происходит с нами, мы рушим, что создали сами.
Пытаясь, рушить недоверие, мы породили лишь сомнения,
Сомнения что напрасно все, что это сон, а не любовь.
Теперь не дышим мы любовью, ее мы заменяем болью.
И новый день нас не сближает, лишь друг от друга отдаляет.
Все песни те, что о любви, мы заменить уже смогли,
Теперь нам ближе – «Отпускаю», ее мы часто напеваем,
И «Уходи», близка нам тоже, разлука души наши гложет.
Но как же быть теперь с любовью, мы не живем, играем роли,
А ведь еще недавно жили, и этот мир мы лишь любили,
Так что же с нами стало вдруг? Порочный замыкаем круг,
Уходим из любви своей, идем из света в мир теней.
Быть может, время есть еще, не потерять свою любовь?
И можем мы еще успеть, из тени выбраться на свет,
Любви источник сохранить, не запрещать себе любить?...

01, февраль, 2012 год.


Рецензии