По Красному Селу
Со счастьем городским шагаю в ногу,
От Дудергофки - к озера стеклу,
По парку на холме моя дорога.
Проспект, прямые улочки вокруг,
Столетий трёх упрямый, вольный ветер,
Истории спиральный, гордый круг,
Где шпага на щите, и мы в ответе!
А я иду по Красному Селу,
Со счастьем городским шагаю в ногу,
От Дудергофки - к озера стеклу,
По парку на холме моя дорога.
Построил предок первый, светлый храм,
Вокруг полкИ сзывались на манёвры,
Бываешь часто, друг, и здесь, и там,
Красив наш град, века его не стёрли!
А я иду по Красному Селу...
В обработке Татьяной Дашковой
http://www.stihi.ru/avtor/pikta
Свидетельство о публикации №113100200914