Холодно...
Дождь... На промокшем окне
Песню играет красиво
Места , не дав тишине
Холодно... Кажется осень
Хочет скорее сбежать
Листья с деревьев все сбросив
Город зиме весь отдать
Холодно .... снова сильнее
В свой я укутаюсь плед
Только не очень-то греет
И ...никого рядом нет
Кажется осень негромко
В песенке спетой дождем
Мне рассказала про волка
Бродящего пасмурным днем
Где-то на дальней равнине
Все время пытаясь найти
Что-то чего и в помине
Не встретил никто на пути
И ... от того так печально
Видя большую луну
Льется на небо отчаянно
С болью и грустью ау-у-у-у-у-у
Этот рассказ чуть взволнованный
Грустный , до самых... до слез
Холодом осени скованный
Ветер до сердца донес ...
Мысли помчались со скоростью
Бешеный , сильны поток
Чувства смешал , и вдруг , полностью
В капельке слез весь промок ....
Холодно ... Зябко и ветрено ...
Хочется просто сбежать
с места сорвавшись немедленно
Ввысь , что есть сил , закричать
Чтоб вместе с криком о помощи
Прямо в большую луну
Дикое вроде , чудовище
Грустно запело ау-у-у-у-у....
Свидетельство о публикации №113100200913
Андрей Гуров 01 03.10.2013 21:38 Заявить о нарушении