Труба

Маленький мальчик ползёт по трубе
По очень длиннющей трубе
Вот он висит на шестом этаже
Представьте себе , на шестом этаже
Он смотрит в большое , большое окно
Ужасно , ужасно большое
Он вытянул шею , как взрослый мужчина
Вот это мужчина ! Вот это мужчина !
А за окном сидит на столе ,
Сидит на столе , не на стуле
Девочка Надя видит в окне
Видит в окне и такое …
Маленький мальчик – летит к земле ,
Летит к земле , летит к земле …
Маленький мальчик упал в траву ,
Упал в траву , упал в траву …
Маленький мальчик клянёт судьбу
И Надю ту , и Надю ту …
Вот как погиб молодой Дон Гуан ,молодой Дон Гуан…
Попав в водосточный проклятый капкан ,
Ппроклятый капкан , ппроклятый капкан …

 


Рецензии